台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2021/05/08
Saturday
15:51

誰來午餐in雲林 醫師阿北跟護理師阿善一起賣鳳梨

台灣新聞網記者李惋愉/雲林報導
2021.04.11



雲林鳳梨風味佳,入菜一極棒,吸引台北市長柯文哲來到雲林推薦,並品嚐由古坑鄉農會特別準備多道的鳳梨創意料理,大家驚嘆聲連連,美食入口停不下來,雙首長直播共同推薦雲林鳳梨,協助農民促銷宣傳。

雲林當季新鮮鳳梨正值盛產期,味美多汁,入菜創意驚豔無數,吃上一口讓人上癮,忍不住想要分享給大家知道,現場直播主白姑娘盧貴玲和肥大叔何裕輝立即開直播,讓雲林縣縣長張麗善與台北市長柯文哲親口告訴您這般好滋味,現場熱絡氣氛炒出好買氣,也號召餐盒食品商業同業公會全國聯合會陳明信理事長及國際同濟會台灣總會廖敏榮總會長立刻下單採購雲林鳳梨,採購數量4萬公斤,不只如此,直播期間訂單如雪花般飛來,吸引廣大民眾搶購,直播結束前已銷售一空,雲林縣長張麗善與台北市長柯文哲特別感謝大家共襄盛舉。
   
縣長張麗善表示,雲林縣政府不斷努力以多元方式增加農產品的銷售管道,為的是要讓雲林的好味道有更多人知道,不僅是鳳梨,各式山珍海味豐富多元,想找新鮮特別的物產,找雲林就對了!
返回上一頁
TOP