台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2021/05/13
Thursday
22:49

斗六市長盃全國少年軟式、硬式棒球19一21日開打

台灣新聞網記者李惋愉/雲林報導
2021.03.17

台灣棒球運動活躍,尤其是青少棒屢屢在國際上有卓越表現,斗六棒球場是雲林縣斗六市青少棒屢屢在國際上有卓越表現,對斗六市民及少棒隊來說,是一大福音!斗六市公所為了提升棒球隊的比賽經驗及球技水準,同時讓球員們能切磋球技、增進球隊間的友誼,於3月19日至21日,舉辦「110年斗六市長盃全國少年軟式、硬式棒球邀請賽」,共有13校15支隊伍參賽,今在斗六市公所中庭舉辦記者會,為賽事提前曝光,共同體驗運動的好處,由鎮西國小少棒隊開場表演。 
斗六市長林聖爵穿著球衣出席表示,「現在是一個全民運動的時代,大家都有健康意識,也與休閒結合在一起,斗六市將發展成為運動城市,體育向下扎根,鼓勵學校推展體育活動,也希望藉由三天的邀請賽,讓在棒球路上努力的學生們,能以球會友,更希望彼此切磋球技提升斗六市各學校少棒隊的技巧,爭取國內、外各項棒球比賽的好成績。」今年的斗六市長盃全國少年軟式、硬式棒球邀請賽,來自台中、彰化、雲林、嘉義、台南,共15支隊伍參賽。 
林聖爵指出,110年斗六市長盃全國少年軟式、硬式棒球邀請賽於3月19、20、21日在斗六市長安棒球場(甲、乙場地)、斗六國際棒球場、鎮西國小棒球場舉行,參賽隊伍都可獲贈一份紀念品,各組前三名可獲得加菜金及獎盃乙座,歡迎大家一起至球場為選手加油。
返回上一頁
TOP