台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2020/09/24
Thursday
22:27

前往草屯修緣觀參香 宋楚瑜猛批韓國瑜

台灣新聞網記者李華峻/南投報導
2020.01.07

親民黨總統候選人宋楚瑜,今在南投縣進行拜票活動,返回昔日省府所在地南投縣,宋楚瑜除感謝鄉親送暖,更猛批國民黨總統候選人韓國瑜。認為韓國瑜以「五短身材」形容前總統蔣經國,非常不妥,更希望鄉親將選票集中,讓會做事的他當總統,找回台灣光榮感。
據了解,從竹山紫南宮一路到草屯修緣觀,馬不停蹄連掃6個行程。這次是宋楚瑜的終局之戰,曾是台灣民選省長的他,對於當初凍省而沒有配套,把整個台灣行政體系打亂,讓台灣陷入幾十年的行政混亂。
宋楚瑜說,這次回到南投,內心有很多的感觸,當年如果不是政治因素凍省的話,台灣不會變成這個樣子。同時他向鄉親喊話,希望鄉親透過選票,找回一個能夠?人民做事情的團隊。但是,現在國民黨的候選人有這樣子的條件嗎?因此希望鄉親把票集中,投給一個能帶給台灣光榮的人。
同時強調,他行政效率是受人民肯定,呼籲鄉親一票投一票,把票集中投給「會做事、能做事、肯做事的」宋楚瑜。
返回上一頁
TOP