台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/21
Sunday
10:03

實至名歸 高雄市花季度假飯店 榮獲Agoda金環獎全球1%傑出飯店

台灣新聞網記者張美惠/高雄報導
2024.06.07
 【台灣新聞網記者張美惠/高雄報導】由全球數位旅遊平台Agoda舉辦的 #金環獎(Gold Circle Awards),近日表揚第14屆2023年台灣得獎名單中,『花季度假飯店』從全球超過兩百萬家旅宿合作夥伴中,脫穎而出榮獲傑出飯店指標肯定。僅有Agoda全球排名前1%合作飯店獲得此殊榮。
 「花季度假飯店」因在住宿、會議、餐飲和湯泉服務方面提供了超優質的軟、硬體服務,脫穎而出獲得金環獎肯定。Agoda金環獎是業界公認的全球傑出飯店獎項,代表著花季度假飯店在顧客的評價總是很棒,有競爭力的價格和預訂狀態,致力於提供卓越的客戶體驗等各面向的高卓越表現。 
 花季渡假飯店營運總經理湯孟哲表示,2024年花季度假飯店慶祝15周年的里程碑,這象徵著企業的持久成功和對客戶的承諾。經營團隊通過辛勤工作和專業精神,提供了各項優質的軟硬體服務,獲得了2023年Agoda「金環獎」的肯定和鼓勵。這份殊榮奠定了穩固的基礎,團隊有信心迎接未來的挑戰和里程碑。儘管去年曾歷經坎坷路程,但花季團隊一如既往地戰勝各種挑戰,拿下了金環獎,這份成就非常不易。今年,團隊將持續挑戰其他獎項,不斷提高服務品質,同時聆聽顧客的建議,讓花季度假飯店繼續為所有客戶提供最佳的住宿體驗。 
 花季度假飯店於2009年正式開幕,園區總面積7,000坪,建築面積2,000坪,擁有54間湯泉景觀客房,設計兼具原生風貌及人文禪風,不僅賦予了塵封數十年的大崗山天然湧泉全新生命力,更為台灣頂級湯泉旅館歷史寫下嶄新的一頁。蘊藏於大崗山北麓沉積岩的碳酸湧泉,舊稱崗山頭溫泉,泉質屬無色無味低溫的中性碳酸泉,富含弱鹼性碳酸亞鐵、鉀、氯化物丶碳酸鋁及矽酸鹽等物質,PH值為7,平均水溫約22°C。花季度假飯店將休閒健康、草本養生與天然湧泉完美調和,呈現出日式雅緻風情與南國熱帶氣息,並以沉穩舒適的大地色調在空間悠然舒展,形塑出歲月靜好的藝術美學渡假氛圍。 
 花季度假飯店擁有源自日治時代開發的百年優質湯泉,不僅是南台灣唯一的天然低溫碳酸氫鈉湧泉,且富含弱鹼性礦物質,具有軟化角質與滋潤皮膚的神奇功效,素有「美人冷湯」之稱。飯店緊鄰國道3號田寮交流道旁,下交流道僅3分鐘車程即可抵達;距高鐵台南站約20分鐘車程,距高鐵左營站約35分鐘車程。周邊臨近大崗山生態園區、盤龍峽谷一線天、大崗山高爾夫球場、月世界地景公園、崗山之眼與美濃旗山老街、祈願我の千野村或前往台南、高雄市中心等地皆便利可抵。 
 花季度假飯店提供住宿、會議、餐飲和湯泉服務,絕對能為旅客帶來全面的休閒和放鬆體驗。這樣的綜合服務,不僅能滿足旅客的各種需求,還能營造出一個充滿舒適和療癒的環境。無論是個人享受美味的中西餐飲、泡湯放鬆身心,還是企業舉辦會議工作、員工旅遊等,都能在這裡得到滿意的解決方案。絕對是享受南台灣頂級湯泉假期的最佳選擇! 
 
圖說1:花季渡假飯店榮獲2023年agoda金環獎的肯定。 

圖說2:花季渡假飯店營運總經理湯孟哲。
返回上一頁
TOP