台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/21
Sunday
09:24

南投郵局舉辦「樂齡運動」 天空之橋健行

台灣新聞網記者李華峻/南投報導
2024.06.06

 【台灣新聞網記者李華峻/南投報導】為鼓勵郵政壽險銀髮族保戶參與社區活動,拓展人際關係,達到「樂活忘齡」的效果,南投郵局於113年6月6日上午9時於南投縣『猴探井天空之橋』舉辦「中華郵政樂齡運動」,邀請了約90位65歲以上的長者及其親友一同在園區中踏青遊戲,享受大自然的清新空氣和愉悅氛圍。
 活動由南投郵局黃翠蓮局長致詞揭開序幕,接著由李來福老師帶來精彩的口琴演出,帶動完長者熱身後,漫步欣賞天空之橋美麗景色。
 黃翠蓮局長表示,希望藉由辦理「樂齡運動」讓社區年長者多多走出戶外,擴展社交圈,不僅要達到健康促進、暖心快活,也要讓退休後的銀髮生活豐富又精彩。
 南投郵局有別於過往,採戶外健行結合趣味遊戲模式,優化長者的運動體驗,活動結束並致贈精美紀念品(花東米、歐客佬米香、涼感袖套),讓參與的銀髮族長輩各個滿載而歸。
返回上一頁
TOP