台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/13
Saturday
01:10

高雄市新商業會聯合五大公會團體號召民眾捐血

台灣新聞網記者張美惠/高雄報導
2024.05.30
 【台灣新聞網記者張美惠/高雄報導】南部地區血液庫存緊張,高雄市新商業會聯合其他企業團體,連續第四年發起公益捐血活動,6/3上午10點將在大遠百前廣場辦理首航開幕式,邀請政府官員民代参與,並籲請民眾於6/3~7/12平日,就近高屏8個捐血室(站)挽袖捐血,讓熱血湧流、愛永不止息。
 血,是生命的象徵。捐血救人,是極其偉大愛的行動。為鼓勵捐血民眾,凡捐250CC者,即贈全聯百元禮券1張或精美好禮一份(由主辦單位决定)。捐500CC者,則加倍奉送,送完為止。
 高雄市新商業會理事長劉正光感謝各企業團體熱烈響應聯合舉辦公益捐血活動,包括新商業會榮譽理事長侯正仁、監事會召集人梁郁哲(大發/高雄/潮州駕訓班)、高雄市直轄市廢棄物清除處理商業同業公會理事長吳紹榮、高雄市食品流通商業同業公會理事長嚴振維等有錢出錢、有力出力,令人感佩,尤其今年又有高雄市第一徵信商業同業公會理事長謝乙辰、高雄市當舖商業同業公會理事長蒲志昌帶領的兩個生力軍加入,眾志成城,共襄義舉。
 【捐血有你!愛不止息】高屏地區8個捐血室(站)分別是:岡山、楠梓、左營、前金、九如、五甲、鳳山及屏東市。

圖說:高雄市新商業會聯合五大公會團體號召民眾捐血。
返回上一頁
TOP