台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
23:50

高雄市世新大學校友會崔易江連任理事長 校長陳清河共攜校友共創未來

台灣新聞網記者張美惠/高雄報導
2024.04.01
【台灣新聞網記者張美惠/高雄報導】高雄市世新大學校友會第六屆第一次會員大會3月30日在林皇宮熱鬧舉行,崔易江再度當選第六屆理事長。他表示,將進一步凝聚世新校友的力量,促進校友間的交流合作,共同迎接更加光明的未來。
 崔易江表示,由衷感謝高雄校友會會員們的積極參與和支持,使得校友會的各項事務能夠順利運作,並促進了校友之間的聯誼和交流。同時,他也特別感謝世新大學校長陳清河先生抽空蒞臨指導,給予關心支持與勉勵。
 為感謝來自台北校友總會與台中校友會的支持,這次大會特別安排了為期二天一夜的高雄之旅,其中包括了今日舉辦的春遊浪漫高雄港活動。校友們在歡欣洋溢的氛圍中共同度過美好時光,期待下一次校友會活動的相聚。
 高雄市世新大學校友會第六屆理監事名單:理事長:崔易江。常務理事:沈元(副會長)、徐慧珠(副會長)。理事:黃羽淳、林秀美、李至文、張慶仁、蘇福男、包晶瀅、林宏聰、周南衡。候補理事:廖芳慶、蘇武智、蕭松齡。常務監事:林福成。監事:陳淑文、魯信成。候補監事:黃文雅。會務人員:總幹事:郭子琳。副總幹事:萬信宏。財務長:陳瓊嵐。執行秘書:黃文雅。

圖說:高雄市世新大學校友會會員大會,校友們開心合影。
返回上一頁
TOP