台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/21
Sunday
08:29

雲林農田水利會舉行交接就職典禮

台灣新聞網記者蔡鳳敏/雲林報導
2020.02.01

台灣雲林農田水利會代理會長洪國浩於該會九樓大禮堂與甫就任不分區立法委員的林文瑞會長辦理交接,正式接篆並舉行就職典禮,交接典禮由行政院農委會農田水利處謝勝信處長主持並監交。
洪國浩會長由妻女陪同出席就職典禮,與會人員有行政院雲嘉南辦公室許根尉執行長、行政院政務顧門莊萬振、水利署前署長黃金山、台灣自來水公司蕭淑貞處長、台灣洪氏家廟洪耀林董事長、農田水利會聯合會暨嘉南農田水利會前會長李源泉、前會長張輝元、楊明風會長、石門水利會呂芳堅會長、屏東農田水利會黃信茗會長、新竹農田水利會徐元楝會長、雲縣府農業處魏勝德處長、農會總幹事簡明欽、莿桐鄉林靖焜鄉長、水林鄉許山埜鄉長、元長鄉李明明鄉長、土庫鎮張榮麗鎮長、褒忠鄉陳建名鄉長、竹山鎮民代表會主席林賜學、斗六市民代表會胡克勤主席、水利會全體會務委員、站長以上幹部,及雲林縣政府、縣議會、斗六市公所…等單位亦派員參加。現場官蓋雲集,氣氛熱鬧。
處長謝勝信表示:雲林農田水利會在歷任會長打下良好基礎下,再加上洪國浩的卓越領導,會務必能蒸蒸日上。
轉換跑道榮任立法委員的林文瑞前會長表示,歷任會長立下了良好的基業,相信未來在洪國浩會長的領導下,必能再創新猷。
新任會長洪國浩則表示:擔任此一工作既是榮譽亦是責任。今後他將與雲林農田水利會所有會務委員、水利小組長、班長共同努力,為農民會員提供充足而優質的灌溉水源。他並推崇蔡英文總統領導的政府,最重視農民權益。他亦將為所有農民奉獻一己之力。洪國浩表示:擔任此一工作既是榮譽亦是責任
返回上一頁
TOP