台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/21
Sunday
08:20

基隆8日慶祝父親節

記者袁鴻祥/基隆報導
2008.08.05
基隆市政府表示:基隆各界慶祝97年父親節大會,將於8月8日下午舉行,會中除將表揚各區選出的模範父親外,今年獲選的各區好人好事代表,也將在會中一併公開表揚,歡迎各界共襄盛舉,踴躍到場觀禮。 由基隆市政府主辦,基隆如意國際同濟會等公益團體,承辦的這項模範父親、好人好事表揚大會,典禮安排在8日下午2時整在市府4樓禮堂盛大舉行,共計將表揚8位模範父親、7位好人好事代表。 大會除表揚模範父親、好人好事代表外,並安排有精彩表演節目與摸彩等,民眾可踴躍參加。 今年度模範父親、好人好事代表由各區遴選報市府參加表揚。模範父親代表為中正區杜天瑞、信義區許華憲、仁愛區陳淵泉、中山區游文雄、安樂區張厚生、暖暖區鄭錦章、七堵區陳進成、原住民陳俊德等8位。 至於今年獲選的好人好事代表則有中正區謝明善、信義區陳美芳、仁愛區陳元隆、中山區陳勝彥、安樂區周正一、暖暖區陳和順、七堵區吳玉秀等7位。
返回上一頁
TOP