台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
23:38

高雄愛河端午龍舟賽圓滿閉幕

台灣新聞網記者張美惠/高雄報導
2017.05.31
2017高雄愛河端午嘉年華暨龍舟錦標賽30日晚上閉幕,高雄市副市長許銘春表示,恭喜今年各組的優勝隊伍,讓比賽過程特別精彩,同時感謝來自各地的民眾前往高雄「作伙歡喜尬龍船」,讓活動順利圓滿落幕。 許銘春並頒獎給今年公開混合組前五名隊伍,分別是海軍官校B、高雄市政府警察局、土撥鼠龍舟隊、樹德家商、及高雄市政府地政局。 許銘春說,比賽有贏就有輸,歡迎所有選手明年再來拚獎金,並發揮勝不驕、敗不餒的運動家精神。許銘春感謝現場觀戰的高雄鄉親,用南台灣的熱情大聲為選手加油,讓各隊選手都能感受到這股熱力,也歡迎民眾未來每一年都來高雄看龍舟、過端午,享受愛河的美麗、感受高雄的熱情。 她也感謝許多企業與民間單位共同為賽事貢獻心力、熱情贊助,以及所有工作人員及志工們的辛勞付出與參與。
返回上一頁
TOP