台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/06/16
Sunday
16:20

七堵公所新任區長謝振和上任就職

台灣新聞網記者袁鴻祥/基隆報導
2015.06.01
基隆市長林右昌今天上午前往七堵區公所主持新任區長就職典禮,期許新任區長謝振和運用過去的豐富經驗,帶給區公所更大的力量,並希望同仁要運用走動式管理多探訪民瘼,主動發掘並解決問題。 上午的七堵區長就職典禮,由林右昌擔任監交人,新任區長謝振和由代理區長劉德富手中接過印信,包括副議長蔡旺璉、議員蘇仁和、張耿輝、楊秀玉、蔡適應及莊錦田,還有許多里長及各界仕紳,也都到場祝賀。 林右昌接著指出,新任謝振和的學經歷都相當豐富,對各項業務也都相當熟悉與瞭解,他對謝區長有很高的期許,希望能運用他過去的經驗及廣泛的資歷,帶給區公所更大的力量,也希望區公所同仁繼續給謝區長最大的支持。 林右昌說,七堵區是全市幅員最大的行政區,希望區公所同仁未來要運用走動式管理主動發掘問題,凡事不要怕難、不要說不可能,越是困難的事越要想辦法解決,他並期許謝區長未來要全力以赴,探訪民瘼與傾聽民意,到七堵區各個角落去發現並解決問題。 圖說:基隆市長林右昌主持新任區長就職典禮,新任區長謝振和(右)由代理區長劉德富手中接過印信。(基隆市政府/提供)
返回上一頁
TOP