台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/21
Sunday
09:07

楠梓加工區增設出入口提供便民服務

台灣新聞網記者張美惠/高雄報導
2014.11.13
順應公共建設走向開放,與群眾更貼近,擺脫過去給人一種圍牆後面的工廠區的印象,經濟部加工出口區管理處主導的「楠梓園區內環北路及內環西路開設出入口工程」,13日上午進行新建工程動土儀式,完工後,每日將有2000名以上員工受益,亦可促進加工區與當地商家及民眾交通的便利性,提高生活機能,活絡地方經濟發展。 據瞭解,該次工程的緣起,是當地翠屏及加昌里里長反映里民意見,為了方便里民上班出入,希望在內環北路及內環西路圍牆,增設行人出入口,提高生活機能。 因此加工處決定從善如流,與日月光高雄廠積極溝通討論後,決定在鄰近日月光K12廠區的圍牆邊,新增設行人及腳踏車出入口,該項工程預計進行60個工作天完成。 動土儀式由加工處副處長趙建民擔任主祭,日月光高雄廠資深副總經理周光春,加工區內電機電子工業同業公會理事長沈塗津,金屬品冶製工業同業公會理事長楊瑞盛,製衣工業同業公會總幹事李岡川,建築師等貴賓擔任陪祭。 現場儀式簡單隆重,最後在加工處副處長趙建民與日月光高雄廠資深副總經理周光春共同進行金鎚儀式後順利完成。
返回上一頁
TOP