台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
23:41

雲林農博出現第80萬幸運兒

台灣新聞網記者蔡鳳敏/雲林報導
2014.03.01
農博倒數5天,珍視環保生態、展現土地正義的精神也隨著展期大獲肯定,入園人次已經超過預期,來到80萬人次,在人權律師顧立雄見證下,縣長蘇治芬致贈幸運者單眼相機、潮農正流行等農業書,以及豐富的雲林農特產等伴手禮祝賀。 幸運獲獎的桃園縣楊梅市民溫金國欣喜的表示,全家人都非常喜愛雲林,農曆過年期間來雲林遊樂區玩,附贈農博門票,趁農博結束的228連續假期,帶著老婆與3個小孩來參觀,意外成為第80萬人次幸運兒,全家人都非常興奮。 在農博80萬人次慶祝活動後,蘇治芬也帶領著律師顧立雄、經濟部智慧財產局長王美花伉儷參觀農博,這對一位為扁政府時期的御用律師、一位為馬政府現任官員的夫妻,對農博低碳節能、永續環境概念,都同聲讚嘆,盛讚為雲林人的榮耀。 蘇治芬表示,農博展期至3月6日,已接近尾聲,還未參觀過的民眾,請把握最後幾天,抽空來雲林走訪,體驗農博之美。
返回上一頁
TOP