台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
22:43

基隆表揚特殊優良事蹟員警

台灣新聞網記者袁鴻祥/基隆報導
2012.04.20
基隆市警察局今天舉行4月份治安會報,由市長張通榮主持,並頒獎給3月份好人好事暨特殊優良事蹟員警,對於員警們在局長邱豐光帶領下努力維護治安,張通榮也再度表示肯定及謝意,但也提醒員警近來鄰近縣市接連發生槍擊案,大家要上緊發條,務必做好基隆市的治安及消安工作。 張通榮在主持治安會報前,首先頒獎給警察局第1季執行查緝毒品實施計畫競賽績優單位團體組第一名的分局及偵查隊、派出所等,接著又頒獎給獲選為3月份好人好事暨特殊優良事蹟員警,包括受理性騷擾案件,積極偵辦,查獲客運之狼的婦幼隊偵查佐李宏鈿及多位及時救回自殺市民或協助迷途失智年長市民返家的員警等。 張通榮在致辭時,首先對會報各單位在治安、消安工作的付出表示感謝,尤其是接受表揚的員警們,相信有了大家的用心付出,一定會讓全市的市民生活更安全、安定。 不過,張通榮也提醒員警,随著天氣越來越炎熱,犯罪事件也會越發密集,鄰近縣市近來就接連發生多起槍擊案,全國正展開為期1個星期的擴大臨檢,大家要上緊發條,務必要繼續確保基隆市一向自豪的治安及消安工作,但也請同仁們在工作之餘,不要忘了保重身體健康。
返回上一頁
TOP