台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
22:42

「日本東京攝影展」高雄金典酒店驚艷登場

台灣新聞網記者張美惠/高雄報導
2011.09.09
東京表參道上的GYRE中舉辦名為「SAVE TOKYO CREATION」的攝影展,9月10日到10月10日在高雄金典酒店74樓觀景台驚艷豋場。八位重量級日本攝影師展出近百幅頂尖的攝影作品,展出期間攝影師們更跳脫原本的身分,以各自喜好的音樂擔任攝影師派對的活動DJ,嘗試以另一種不同的方式來推廣時尚圈的嶄新話題。 高雄金典酒店在74F觀景台於9/10-10/10期間舉辦的「東京攝影師之夜聯展暨派對」由日本東京相當具代表性的攝影師們所組成,其中成員包括原康正、新田桂一、高木康行、田島一成、北島明、 P.M.Ken、笠井爾示、佐野裕等人所組成。日本名攝影師-米原康正日前還特別來到高雄金典酒店專業探訪74F觀景台並詳盡的確認展場內容。高雄金典酒店的觀景台四面帷幕,擁有360度絕佳視野,可俯瞰高雄市壯麗山、河、市、海景觀,天氣良好時還可遠眺小琉球及屏東,結合四百多坪的優質展覽空間,絕對是推動文藝活動獨一無二的場地。 為了此次攝影展的推出,高雄金典酒店更於開展當日9/10晚間於75樓起舞景觀餐廳,舉辦名為「東京攝影師之夜TOKYO PHOTOGRAPHERS’ NIGHT」的主題DJ派對,七位日本攝影師將與TO SHOUT FOREVER團隊的DJ群現身派對現場,為大家帶來一整夜的派對音樂,讓參與的朋友們能體驗與東京同步的派對感受。與日本同步的國際性攝影展出,加上東京攝影師之夜的主題派對,相信會帶給喜愛攝影的朋友們前所未有的觀展體驗。 此活動之前於日本東京及大阪成功舉辦過後,造成廣大的迴響與話題,因此攝影團隊的成員們希望能將此活動拓展至海外,用攝影和音樂作為交流的方式。此外,為了讓愛好攝影的朋友們有機會與這些著名攝影師更進一部交流,高雄金典酒店特地於9/10開展下午舉辦東京攝影師交流座談會。
返回上一頁
TOP