台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
23:13

隆市長主持明日之星舞蹈團行前聯合授旗

台灣新聞網記者袁鴻祥/基隆報導
2011.07.19
基隆市政府表示,明日之星舞蹈團一百年暑期兵分三路拓展基隆藝術,今日舉行行前授旗,基隆市長張通榮親自授旗給團長邱荔芬,期勉明日之星舞蹈團能圓滿完成此次城市外交,以美妙舞蹈肢體語言,為台灣、基隆爭光。 明日之星舞蹈團建國百年暑期兵分三路宣揚基隆文化行前聯合授旗,今日在基隆市政府大廳舉行,由舞說勇十二戰鴿舞蹈揭序,美麗曼妙的肢體律動,驚豔全場,張通榮親自授旗給團長邱荔芬,叮嚀成員注意自身安全。 張通榮肯定明日之星舞蹈團,在上週結束年度大型公演「新嫦娥奔月」,展現超高的人氣,張通榮表示這樣充滿年輕活力的基隆之光,現要兵分三路拓展基隆文化藝術,七月底將參加2011上海少年兒童文化藝術節,與全球三十多國少兒同台交流演出,這是繼世博後,再一件國際文化盛事,實力值得讚揚。 而明日之星舞蹈團接著八月底帶著代表作舞說勇十二戰鴿,遨翔八百公里,參加2011香港舞蹈博覽會,要把屬於基隆的故事,向世界發表,張通榮直言這是基隆的驕傲,隨後,更要遠赴美國進行文化藝術交流訪問,他期勉明日之星舞蹈團能圓滿完成城市外交,提醒成員務必聽從帶隊老師的指導。
返回上一頁
TOP