台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
23:32

婦人欲咬舌自盡警消強制送醫

台灣新聞網記者袁鴻祥/基隆報導
2011.03.09
基隆市政府表示,4日凌晨基隆市七堵區一名鄭姓婦人酒後與其丈夫發生爭吵,因心情不佳稱欲自殺,經警方到場制止並由消防隊人員強制送醫,化解一場鬧劇。 警方調查,家住大華一路的林姓夫妻於4日凌晨飲酒,在酒精催化下,兩人一言不合發生爭吵,行經路人見兩人越吵越大聲,事態嚴重,遂報警請求協助。第三分局勤指中心值勤員李齊度接報後不敢大意,立即通報七堵派出所備勤警員許勝斌迅速到場,員警到場時,鄭姓婦人仍對著林姓丈夫大聲叫囂,鄭姓婦人甚至以咬舌自盡威脅其丈夫,立即遭到警員許勝斌制止。員警將現場處理情形回報勤指中心,並通知消防隊人員到場,在婦人女兒同意下將婦人強制送醫。 鄭姓婦人酒醒後,早已忘記為了什麼原因與丈夫爭吵,員警告誡婦人飲酒應考量身體狀況,切勿應一時情緒釀成不必要的悲劇。
返回上一頁
TOP