台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
22:33

基隆辦十大伴手禮評選行銷

台灣新聞網記者袁鴻祥/基隆報導
2010.05.12
基隆市政府表示,為推廣地方特色產業,舉辦「2010年基隆市十大伴手禮評選行銷」活動,強力募集伴手禮店家參與。 即日起至28日止開放店家報名,將透過專家評選、網路票選與民眾試吃等方式,選出最具特色的十大伴手禮,活動簡章與詳情可上官方網站查詢。 基隆市政府表示,活動將透過嚴謹的評分機制,選出最佳的十間店家,讓民眾到基隆一遊時,能滿載而歸。 今年的基隆市十大伴手禮評選活動,透過專家評選、網路票選與試吃評選等多元嚴謹的方式,選出美味實在的地方特產。除了嚴選美味與品質俱佳的伴手禮外,衛生考量也是評選重點,參賽店家皆需提供衛生檢驗合格證書方能參賽,讓消費者能買得安心、吃得放心。 今年活動將先透過專家篩選,選出前二十名的參賽店家,再由民眾接力完成剩下的評選活動,選出最終十大伴手禮。 在網路票選方面,民眾只要於6/21至7/2日上官方網站票選十大伴手禮,不但能決定誰是今年的入選店家,參加投票的民眾還有機會可以抽到PENTAX相機、溪頭夏緹雙人住宿券等多重好禮。 活動選出的十大伴手禮,除了日後的一系列行銷活動共同推廣外,也將贈予活動專屬的認證貼紙,增加店家的曝光度與識別度,今年度期待能有更多的店家參與這次的評選活動,共同開創真正代表基隆特色的伴手禮。
返回上一頁
TOP