台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/16
Tuesday
23:36

張通榮主持田寮河市民廣場啟用儀式

台灣新聞網記者袁鴻祥/基隆報導
2009.08.14
基隆市政府運用擴大內需方案進行整建的田寮河市民廣場,今日上午舉行落成啟用典禮,由市長張通榮親自主持,由於承包廠商全力趕工,工程提早兩個月完工,張通榮也頒贈感謝狀,並表示廣場完工後,將與海洋廣場串連,提供市民休閒活動好去處。 田寮河市民廣場位於富狗橋與喜豬橋之間,市府都市發展處運用去年底的擴大內需方案1800萬元經費進行整建,去除原本雜亂無章的多餘量體,完成的市民廣場有全新穿透式開放空間,驗收完工後則交由文化局負責管理,做為舉辦各項活動的場地。 張通榮今日上午的啟用儀式中指出,完工後的市民廣場,只設置簡單休憩石椅及表演用的舞台區,除了加裝夜間照明,沒有其他多餘的裝飾品,非常適合辦理小型展演活動,可容納近千人活動使用,他呼籲鄉親們好好利用,讓市民廣場真正成為市民共有、共享的全民廣場。 張通榮還說,市民廣場整建工程的順利完工,除了市府團隊群策群力之外,他要感謝承包廠商「翔鳳營造公司」的努力,更配合市府中元祭等相關活動全力趕工施作,較原定計畫提早兩個月完成,因此他致贈感謝狀表示肯定。
返回上一頁
TOP