台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/21
Sunday
08:02

雲林縣新舊稅務局長交接典禮

台灣新聞網記者蔡鳳敏/雲林報導
2009.07.16
雲林縣新舊稅務局長交接典禮於16日上午九時在該局五樓大禮堂舉行,由秘書長黃定川主持監交,來自稅賦署的長官及本縣四湖鄉親、稅務局、縣府員工百餘人與會,也有同仁向新任的局長獻花致敬,讓會場充滿快樂與溫馨。 秘書長黃定川致詞時表示,新任稅務局長吳定謀係稅務正科班出身,曾任國小老師、稅務員、課長、高雄稅務局主任秘書、稅賦署組長等要職,稅務及行政歷練豐富、完整,吳局長出生在本縣四湖鄉,是一位典型的農村子弟,其默默耕耘的個性與急公好義的任事精神眾所皆知,日後,雲林稅務局在他的領導下,稅務工作一定會有一番作為。 新任稅務局長吳定謀也表示,在這段漫長的公務生涯中,有36年是在外縣市服務的,一直以來都期望能返鄉為鄉親服務,今天總算如願以償,雲林稅務局很早就得到國際ISO9002認證通過,整個團隊人才濟濟,工作績效非常亮眼,雲林縣今年得到很多全國第一,除了全國招商第一外,希望今後能與大家緊密攜手共事,共同為雲林縣再爭取另外一個全國第一。
返回上一頁
TOP