台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/21
Sunday
09:03

選舉倒數!

記者袁鴻祥/基隆報導
2008.01.07
立法委員選舉即將在十二日舉行,張通榮市長七日在副市長柯水源與秘書長許清坤的陪同下,一一拜訪基隆市四位立委候選人,以地方政府的立場關心候選人對於市府辦理選務工作的意見,四位候選人對於選舉治安維護與其他選務工作都表示滿意與感謝,張市長也對四位候選人對基隆的奉獻與付出表達敬佩,並懇請大家能夠不分黨派地支持市政建設,一起為基隆打拼。 針對十二日投票的立委選舉,張通榮七日上午分別拜會基隆市的四位候選人,除了關心候選人對於市府辦理選務的意見外,也希望大家都能持續關心基隆的發展,支持基隆市政。 王醒之認為治安與選務活動都辦理得很好,尤其是支持他的社會運動團體有一些比較機動性的競選活動,對於增加警力負擔表示感謝,他同時強調一定會當市長的後盾為基隆爭取一百二十億商港建設費。 謝國樑除了對於市府在治安與選務的努力表示感謝,也希望在選舉倒數時刻,市警局要以公正立場來維持選舉過程和平順利。 游祥耀表示在張通榮市長的帶領下,選舉治安都維持很好,也願意支持市長向中央爭取建設經費。 呂貞中對於市府保護候選人人身安全的任務感到滿意,感謝市府團隊辦理選務的用心。 張通榮對於四位候選人對市府辦理選務的肯定表達感謝,同時表示市府願意提供任何需要的選務協助,期許選舉過程順利平和,也期待未來四位候選人都能持續關心基隆的建設,為市政提出建言,支持市府團隊的努力,一起為基隆來打拼。
返回上一頁
TOP