台灣新聞網(Logo-image) 台灣新聞網(Logo-text)

2024/07/21
Sunday
09:06

張通榮接見寧波市副主委

台灣新聞網記者袁鴻祥/基隆報導
2009.02.26
浙江省寧波市委副書記郭正偉今日上午率領當地教育界人士,抵達基隆市拜會市長張通榮,張通榮對來訪的交流團成員表示熱烈歡迎,並期許藉由兩岸城市愈來愈頻繁的互動交流,能促進彼此城市的發展進步。 寧波市訪問團成員今日由郭正偉率領,前往基隆港等地參訪,並在上午11時許抵達市府拜會,張通榮首先代表市府團隊向訪問團成員表示歡迎,並期許兩岸城市在互動交流愈來愈頻繁的情況下,彼此學習、瞭解,有助於兩岸城市發展進步。 郭正偉表示,寧波市近幾年來雖然快速發展,但他坦承還有許多地方要向台灣學習,像台灣已經發展很久的「服務外包」,就很值得寧波借鏡,他還說包括台塑、奇美等企業都已經進駐寧波,歡迎更多的企業到當地投資。 寧波市訪問團成員今日上午首先前往基隆港務局拜會,隨後搭乘遊艇在基隆港內參觀,結束市府的拜會後,張通榮中午設宴盡地主之誼,下午則在市府安排下,前往大武崙工業區的新峰鋼鐵及毅太企業等公司參訪。
返回上一頁
TOP