設為首頁

簡 體
繁 體
English

團圓圍爐宴預訂 高雄福華主打高CP值年菜外帶
台灣新聞網記者張美惠/高雄報導 
發佈日期:2019年1月10日


 距離農曆春節一個多月,業者推出年菜搶攻市場大餅。越來越多民眾選擇在飯店享用圍爐餐,一家人可輕鬆團圓,圍爐餐及年菜預訂狀況皆比往年踴躍,飯店圍爐宴幾乎已達客滿狀態,開始主推年菜外帶。高雄福華大飯店圍爐餐訂位相當熱絡,甚至有顧客在去年過年用餐後立刻預訂今年過年訂位,目前除夕夜各餐廳幾乎皆已客滿!另外也推出主打高CP值的年菜外帶,在家也可以享受到五星級飯店料理。
 高雄福華大飯店年菜外賣有廣東菜及江浙菜可選擇,還針對小家庭推出不同人數需求的桌席年菜外帶。M3樓珍珠坊廣東桌菜年菜,有黃金起司小龍蝦、桃膠五穀韓蔘雞、闔家團圓頂三鮮、樹子龍虎斑;6樓江南春江浙桌菜則有美味九孔鮑拼盤、蔥油香蒜小龍蝦、臘味瑤柱香米糕、養生藥膳燉雞盅。還有單品年菜可預訂,珍珠坊連年榮獲媒體年菜評比獎項的”御品如意佛跳牆”,以干貝、海參、小鮑魚..等加入嚴選的雞肉及排骨、豬蹄、蒜子、鳥蛋、栗子、香菇等豐富食材,不加任何味精,燉煮2小時,以慢火煨製而成,味道濃郁。還有江南春人氣料理”松子嫩烤方”及”酸菜白肉鍋”,更是老饕首選。五樓麗香苑特別推出西式年菜,香氣四溢的”黑啤酒豬腳”及”焗烤波士頓龍蝦”也是過年的嚐鮮新選擇。
 另外,高雄福華在媒體年菜評比中獲得佳績的珍珠坊”金牌蒜香吊燒雞”,小油雞以蒜頭醃漬12小時,烘乾4~6小時後以185度烤約40分鐘。放冷後再以熱油淋上,使外皮緊縮油亮,封鎖肉汁。蒜香撲鼻、皮酥肉嫩。還有開運鰻魚八寶飯、帶子干貝蘿蔔糕、新春開運五福拼盤、黑啤酒豬腳、樹子雞油龍虎斑..等,也都是曾經獲獎的推薦料理。

回上頁

Copyright©2003 NewsTaiwan.com All Rights Reserved 著作權所有 臺灣新聞網
尊重智慧財產權 請勿任意轉載 E-mail:
news.taiwan@msa.hinet.net
台灣新聞網:編輯部:南投縣南投市中興路94巷5號 電話:049-2315988

本站簡體中文採用信使網路繁簡通技術