設為首頁

簡 體
繁 體
English

紫鳳中國女子樂團新十二金釵
記者蔡鳳敏/雲林報導
發佈日期:2008年4月25日

 史上最強的紫鳳中國女子樂團新十二金釵,定於 五月一日 、二日晚上七時卅分,在虎尾科技大學與雲林科技大學演出兩場,將帶給民眾超震撼的感官藝術,歡迎民眾索票入場,每人限索二張請勿帶小孩及外食入場,索票電話許舒博服務處5515199、雲林縣救國團5322319。
 許舒博指出,新十二金釵是中國現今最強勁的女子樂團之一,繼日本、新加坡後、台灣是世界巡迴演出第三站,在他的努力下,特別安排兩場在雲林縣演出,希望能提昇雲林縣的音樂文化水準,也讓民眾能享受一場別出心裁的美音之夜。
許舒博表示:新十二金釵女子樂團,每位女子從五歲至十歲開始,就接受嚴格的訓練,而使用樂器豐富多樣,除了一般熟悉的二胡、古箏、琵琶,嗩吶、笛子外,還有不常見的鋸琴、墜胡、霹靂管,更有新研製成功的上百萬元水晶二胡。
 新十二金釵從演奏、歌唱、舞蹈、變臉等一氣呵成,搖曳生姿,帶給民眾前所未見的聽覺與視覺,而演出的內容有中外經典名曲,包括賽馬、卡門、貓、車風破,以及台灣民歌謠四季紅、龍的傳人、甜蜜蜜等,節目精彩絕倫,希望帶給鄉親前所未見、獨樹一幟的音樂盛宴。
 許舒博表示,由於虎科大經國館與雲科大禮堂座位有限,每場開放民眾免費索票一千張,每人僅限索取二張,盡量不要帶小孩入場,且嚴禁攜帶外食,做到一場高水準的音樂饗宴。

回上頁

Copyright©2003 NewsTaiwan.com All Rights Reserved 著作權所有 臺灣新聞網
尊重智慧財產權 請勿任意轉載 E-mail:
news.taiwan@msa.hinet.net
台灣新聞網:編輯部:南投縣南投市中興路94巷5號 電話:049-2315988

本站簡體中文採用信使網路繁簡通技術