設為首頁

簡 體
繁 體
English

新科議員陳昭煜 成立集集服務處
台灣新聞網記者吳素珍、顏高/集集報導
發佈日期:2010年2月28日

 南投縣新科議員陳昭煜,今天上午在集集鎮玉映里成立服務處,而兌現參選時的「只要當選即設服務處」的承諾,成立大會過程簡單而隆重。
南投縣議員陳昭煜集集服務處成立,支持他的鄉親、南投縣議員賴燕雪、廖志城、廖梓佑、集集鎮長莊瑞麟、名間鄉長陳聰鑑及當地的代表、里長們齊聚,除了互道元宵節快樂外,並祝賀陳昭煜服務處之成立,也肯定陳昭煜的為民服務之精神。
縣議員廖志城、廖梓佑、賴燕雪則強調陳昭煜的服務精神有目共睹也令人欽佩。
 並表示,看到支持他的鄉親這麼踴躍參與,覺得十分溫暖。賴燕雪則認為陳昭煜進入南投縣議會後是一匹黑馬,絕不是一匹「軟腳馬」,在就職前一天成立服務處做信用的承諾,其打拼的精神讓人感動又敬佩。
陳昭煜感謝集集警分局的團隊,協助其服務處成立大會周邊之交通及秩序之維護,他則認為自己不只是認真做事,而是「拼命做事、糊塗做人」的人,進入南投縣議會後,將投入教育小組,並希望在社會教育這一區塊貢獻所學。

圖說:南投新科議員陳昭煜兌現競選之支票,成立當選後之服務處來為民眾服務,成立大會中鄉親踴躍參與。(記者吳素珍攝)

回上頁

Copyright©2003 NewsTaiwan.com All Rights Reserved 著作權所有 臺灣新聞網
尊重智慧財產權 請勿任意轉載 E-mail:
news.taiwan@msa.hinet.net
台灣新聞網:編輯部:南投縣南投市中興路94巷5號 電話:049-2315988

本站簡體中文採用信使網路繁簡通技術