設為首頁

簡 體
繁 體
English

法寶節佛陀成道日 佛光山惠中寺臘八粥結緣霧峰分局
台灣新聞網記者黃永順/霧峰報導
發佈日期:2019年1月10日


 農曆十二月初八,俗稱臘八,佛光山惠中寺為慶祝法寶節及紀念佛陀成道日,由國際佛光會中華總會中區協會協會長江峰平等人,10日上午將臘八粥送到霧峰警分局,由副分局長劉安邦親自接待,來賓與員警共同分享佛陀成道日的喜悅。
 佛光山惠中寺慶祝法寶節及紀念佛陀成道日,並為信眾消災祈福,值此歲末年初之際,特別舉辦「臘八粥結緣暨寒冬送暖」活動,希望將慈悲愛心的種子佈滿人間,並以實際行動關懷需要幫助的有緣大眾。
 協會長江峰平長期對霧峰分局的員警關愛有加,10日上午將烹煮好的臘八粥送到霧峰分局,慰問辛勞的員警,讓每位員警品嚐熱騰騰的臘八粥,也希望每一位品嚐臘八粥的人,來年都能平安吉祥。
 副分局長劉安邦將佛光山月光寺準備料多味美的臘八粥分送員警,劉安邦除代表全體員警表示感謝之意,也叮嚀員警在分享熱騰騰臘八粥的同時,更應該用心體會宗教團體的支持,推己及人,將這份溫暖,在執勤時服務更多需要關懷的民眾。

照片說明/佛光山惠中寺以臘八粥結緣霧峰分局。

回上頁

Copyright©2003 NewsTaiwan.com All Rights Reserved 著作權所有 臺灣新聞網
尊重智慧財產權 請勿任意轉載 E-mail:
news.taiwan@msa.hinet.net
台灣新聞網:編輯部:南投縣南投市中興路94巷5號 電話:049-2315988

本站簡體中文採用信使網路繁簡通技術