設為首頁

簡 體
繁 體
English

霧峰警分局選後維安勤務總體檢
台灣新聞網記者黃永順/霧峰報導
發佈日期:2018年12月7日

九合一地方公職人員選舉暨全國性公民投票於11月24日平和完成,臺中市政府警察局長楊源明要求各分局應針對此次選舉勤務、查賄制暴等工作進行檢討,策進未來工作規劃。例如選舉在網路社群媒體存在各種假消息、賭盤等,營造恐慌、混淆視聽,造成警察維安壓力,這種選舉模式之未來趨勢,都是警察機關應面對因應的課題。
 此次選舉霧峰分局負責市長候選人盧秀燕競選總部、各議員、里長候選人競選總部、服務處、住居所安全維護工作;財政部印刷廠選票印製、及大屯有線電視公司舉行市長、市議員候選人政見發表會安維等,選舉期間除了平常各候選人造勢活動,轄內治、交安工作的維持更是面臨挑戰外,上述選舉治安維護工作在霧峰分局全體同仁的努力下,均能圓滿達成,各級幹部也暫時放下選舉維安心中壓力的大石頭。
 霧峰警分局長莊勝雄有感於此次選舉暨公投維安勤務仍有精進空間,特於12月5日召集各內外勤單位主管全面檢討策進勤務優劣,以為2020年總統暨立法委員選舉維安工作規劃準備,並移師立法院中部辦公室之議政博物館進行臺灣民主發展歷程參訪及於「議蘆餐廳」餐敘慰勞各主管們於選舉期間的辛勞付出。
 霧峰分局利用選後進行維安工作體檢,並適時慰勞辛勞的內外勤的主管,在公忙之餘放鬆一下身心、並獲取新知、凝聚團隊士氣,同仁除了按讚、並表示希望這樣的行動主管會報能持續辦理。
照片說明/霧峰警分局選後維安勤務總體檢 策進未來工作規劃。(霧峰警分局提供)

回上頁

Copyright©2003 NewsTaiwan.com All Rights Reserved 著作權所有 臺灣新聞網
尊重智慧財產權 請勿任意轉載 E-mail:
news.taiwan@msa.hinet.net
台灣新聞網:編輯部:南投縣南投市中興路94巷5號 電話:049-2315988

本站簡體中文採用信使網路繁簡通技術