設為首頁

簡 體
繁 體
English

仁愛醫院辦網路小王子 公主頒獎
台灣新聞網記者黃永順/霧峰報導
發佈日期:2010年4月2日

 財團法人大里市仁愛醫院成立「網路育嬰房」,今天選出今年度的網路小王子、小公主、小小外交官,並舉行頒獎典禮,接受來自海內外的祝福。
仁愛醫院是在七年前結合科技資訊,成立「網路育嬰房」,讓世界各地許多關心小寶貝的親友們,能夠透過網際網路看到寶寶出生時的模樣,並陸續增設留言專區、記錄成長照片專區、影片專區及創意作品專區等,提供寶寶們完全免費專屬的網頁,成為全台醫療院所的創舉,除了可讓爸爸媽媽為自己的孩子成長過程留下完整的記錄、讓孩子在愛的見證下成長,親友們也可以透過網路留言表達祝福,展現網路無國界的功能。
 醫院每年也依點閱率及網路票選,選拔出當年度的網路小王子、小公主與小小外交官,除提供父母們彼此交流育兒經的機會外,也讓世界各地的親友感受到醫院的貼心服務。
仁愛醫院說,該網路育嬰房是該醫院母嬰親善服務的延伸,該醫院並於去年以接近滿分的優異成績,榮獲衛生署國民健康局母嬰親善醫療院所認證全國第一名「特優」的殊榮,顯示醫院在母嬰親善服務的努力受到肯定。

回上頁

Copyright©2003 NewsTaiwan.com All Rights Reserved 著作權所有 臺灣新聞網
尊重智慧財產權 請勿任意轉載 E-mail:
news.taiwan@msa.hinet.net
台灣新聞網:編輯部:南投縣南投市中興路94巷5號 電話:049-2315988

本站簡體中文採用信使網路繁簡通技術